抑制ったら鮫は生きられぬ
японцы странные - шорты на девочках такой длины, что выглядывает подкладка кармашков)) и чулочки эти невозможные с подвязками, и каблуки от 10 см. а вот открытые плечи и декольте - уже неприлично.
дома мы платим за солярий, японки платят за отбеливание и плотные чёрные зонтики.
ножки у многих тоньше моей руки, при этом едят они столько, что только успеваешь удивляться.
в Нагойе рядом с вокзалом школа визажистов - там целый небоскрёб с 50 этажами этих визажистов. ввиду чего ко мне на вокзале подошли уже 5 человек с просьбой побыть моделью. я свою рожу считаю не то чтобы страшной, но уж не неземной красоты точно. японки считают по-другому. хотя я бы с некоторыми из них с удовольствием поменялась))
нашла ресторан русской кухни "Пирожки" - весь расписан под берёзовые стволы, напомнило столовую в моей школе. в меню есть борщ, но сочетание цены и его вида на фото меня не воодушевило.
"настоящую сметану" русские тут получают путём смешивания "пустого" йогурта и сливок. а настоящий кефир готовят сами, разобыв закваску у знакомых. я вот жду свою порцию из Токио.
в общем, всё своим чередом, пугают скорым цую, температурой под 40 и 40 днями дождей. жду, боюсь, но пока всё очень тихо и даже прохладно, и вечерами приятно поиграть в бадминтон.
дома мы платим за солярий, японки платят за отбеливание и плотные чёрные зонтики.
ножки у многих тоньше моей руки, при этом едят они столько, что только успеваешь удивляться.
в Нагойе рядом с вокзалом школа визажистов - там целый небоскрёб с 50 этажами этих визажистов. ввиду чего ко мне на вокзале подошли уже 5 человек с просьбой побыть моделью. я свою рожу считаю не то чтобы страшной, но уж не неземной красоты точно. японки считают по-другому. хотя я бы с некоторыми из них с удовольствием поменялась))
нашла ресторан русской кухни "Пирожки" - весь расписан под берёзовые стволы, напомнило столовую в моей школе. в меню есть борщ, но сочетание цены и его вида на фото меня не воодушевило.
"настоящую сметану" русские тут получают путём смешивания "пустого" йогурта и сливок. а настоящий кефир готовят сами, разобыв закваску у знакомых. я вот жду свою порцию из Токио.
в общем, всё своим чередом, пугают скорым цую, температурой под 40 и 40 днями дождей. жду, боюсь, но пока всё очень тихо и даже прохладно, и вечерами приятно поиграть в бадминтон.
Почему есть йогурт, но нет сметаны и кефира? Непонятненько как-то.
Тебе прислать чего-нить пару литров, может, почтовой бандеролькой?)))
и боршь я вчера делал
Сладкая жопка а кефира нет, я так поняла, потому что он слишком непривычный для японцев. запускать линию производства и закупать эту закваску где-то там слишком дорого, а японцам скорее всего не понравится. тут же отличие от йогурта именно что в бактериальной закваске, питьевые йогурты тут есть, но это всё равно не то, не кефир в прямом смысле этого слова.